La gastronomía también es protagonista en la programación de la Semana Santa de Avilés con la celebración entre el jueves 28 y el domingo 31 de marzo de las V Jornadas Gastronómicas "Menús de Pasión" y las XXVI Jornadas Gastronómicas del Bacalao de Salinas.
En estas jornadas gastronómicas en la que participan 16 establecimientos hosteleros de Avilés , Castrillón y Corvera de Asturias se podrán degustar dos de los productos típicos de estas fechas el bacalao y el cordero pascual.
Restaurantes participantesAvilésAfuegolento · Casa Tataguyo · Al gusto · Sidrería Cabruñana · Fam´s · Jose´s · Sal de Vinos · Calleja Real · Casa Manjón · Casa Moisés · Sal de Vinos · YumayCastrillónLos Tres Monitos · Real Balneario · Piemonte · Las Conchas
Corvera de Asturias
Casa Ovidio
Durante el Jueves y el Viernes Santo los comensales podrán disfrutar de un menú compuesto por Aperitivo de Cuaresma , bacalao en sus diferentes recetas y variedades , Postre de Pascua , vinos con D.O blancos y tintos , café y chupito.
Y el Sábado de Gloria y el Domingo de Resurreción el menú de estas jornadas gastronómicas estará formado por Aperitivo de Cuaresma , cordero pascual , Postre de Pascua , vinos con D.O. blancos y tintos , café y chupito.
El precio de estos menús es de 30 euros (I.V.A. incluído).
Y el Sábado de Gloria y el Domingo de Resurreción el menú de estas jornadas gastronómicas estará formado por Aperitivo de Cuaresma , cordero pascual , Postre de Pascua , vinos con D.O. blancos y tintos , café y chupito.
El precio de estos menús es de 30 euros (I.V.A. incluído).
0 comentarios:
Publicar un comentario